中国服装网

京城最大面料市场落户大红门

字号: 2004-08-11
   
  目前,北京最大的服装面料市场——北京环球众人众轻纺市场在一期的基础上进行的二期工程建设已全面启动。据公司总经理李安介绍,环球众人众市场将充分发挥品牌优势,实施市场扩张战略,逐步建立一个完善的网上轻纺交易平台。

  北京环球众人众轻纺市场创建于1999年,由温州籍著名企业家黄邦谦、李安等人创办。环球众人众轻纺市场位于享誉京城“八在商圈”之一的大红门服装特色商业街,目前大红门已经形成服饰、纺织品、鞋帽等综合市场24家,各类商户7万多个,从业人员4万人。环球众人众轻纺市场占地面积2万平方米,设有独立商铺400多间。近年来,环球众人众轻纺市场以“开拓、融合、求实、拼搏”为宗旨,立足北京,面向全国,体现特色,不仅幅射到东北三省和天津、河北、山西、内蒙古等省市,还吸引了我国香港、台湾以及韩国、俄罗斯、马来西亚、印尼等国家和地区的客商,成为京城最大的服装面料专业市场。这里的杭州丝调一条街、灯芯绒一条街、辅料一条街更是各具特色,现市场日客流量达到上万人次,年成交额超40亿元。

  据董事长黄邦谦介绍,面对激烈的市场竞争,环球众人众轻纺市场将充分发挥“众人众”品牌优势,坚持以用户需求和服务消费者为导向,为消费者提供优质的产品,为消费者提供优质的产品。据悉,目前,环球众人众市场二工程已经开始招商。
来源:
相关专题:

图片资讯

    健康护发 油性头发9大忌食
    普拉达香水发布酒会衣香鬓影