中国服装网

林韦君性感婚纱 透明白纱微现乳沟(图)

字号: 2005-12-13

林韦君穿婚纱公开恋情 透明婚纱尽显性感

  12日,林佑星、林韦君将为星卉开的婚纱公司代言,拍摄亲密婚纱照,“双林恋”正式搬上台面!但吊诡的是,这场“婚事”,林韦君的经纪人未被告知,真是应验了一句话,“嫁出去的女儿,泼出去的水。”

  有别于之前林韦君对“双林恋”的低调与不愿正面回应,这次,她倒是毫不避嫌,爽快答应和林佑星以“夫妻档”的姿态公开亮相。而婚纱公司老板星卉是林佑星的同门师姊,也是林韦君在“金色摩天轮”中的同事,“双林”帮忙站台义不容辞。

  “双林恋”发展之初,由于男方还有女友,女方的知名度又高于男方,一度被怀疑是林佑星经纪公司炒新闻,恋情并不被看好;林韦君的经纪公司也以“工作不要谈感情”为由,百般劝阻。但后来,随着2人在公开场合出双入对,还被拍到过夜,“双林恋”变成公开的秘密,只有林韦君的经纪公司还被蒙在鼓里,甚至连有这场记者会都不知道。

  昨天,林韦君的助理经纪人芮安闻言后说:“啊,不是说好只有拍照吗?怎么变成记者会了?我连地点在哪里都不知道。”林韦君的经纪人姚凤群也闷到了极点,无奈地说了一句:“我只希望一切能‘到此为止’。”
来源:

图片资讯

    杨恭如穿黑色长裙亮相 出席活动大放异彩
      刚刚在上海做完“艾滋病防治大使”活动的杨恭如,
    刘德华遭老友“取笑” 被曝常到朱丽倩老家
      刘德华前晚在大马举行巡回演唱会,林家栋与黄日华