春季潮流新方向,因对伊夫·圣洛朗(Yves Saint Laurent)生涯的回顾而起的作用:撞色的结合(你好,粉色和橙色),动物印花,西服夹克和有褶饰边的乡村裙,在多个品牌发布系列中呈现,而且具有现代感.  
 
 
  在多个品牌发布系列中呈现,而且具有现代感,像是在纽约的马克·雅各布(Marc Jacobs)、米兰的菲拉格慕(Ferragamo)以及在巴黎斯特法诺·派拉蒂(Stefano Pilati)所设计的伊夫·圣罗朗品牌系列。  
  这场发布受到强烈关注,设计师一个挨着一个回顾了伊夫·圣洛朗的经典设计符号:从战壕风衣开始,自然而然地过渡到皱绸的吸烟装,在中间有蝴蝶结的衬衫,爆炸性的对比色彩.  
 
  在巴黎时装周上,有两个品牌展现了浓郁的朋克风:巴伦夏加(Balenciaga)与巴尔曼(Balmain)。前者的秀台上行进的是上世纪50年代那种泰迪男孩模样的女孩子,而后者则将朋克用21世纪的设计语言进行了解构与重塑。此外,在让·保罗·戈尔捷(Jean Paul Gaultier)和柏帛丽(Burberry Prorsum)的2011春夏系列。
 
 
 
  较长的裙长和带有宽松的肩部处理的宽大的夹克剪裁,像缪西娅·普拉达(Miuccia Prada)的系列  
 
  伊夫·圣洛朗(Yves Saint Laurent)的强烈爱好,按照英格兰南部的文化习惯去做的那样.  
 
  设计师托马斯·迈尔(Tomas Maier)简短地说:“我不喜欢为红地毯活动做衣服,我喜欢真实的生活。”  
 
  短套装中的夹克则是干净利落的,但是被剪了露出一片背部,这也是春季的热门设计点所在。  
 
  Jil Sander和Prada把彩色宽条纹推向了时尚前台,之前你根本想不到如此卡通化的条纹能够时髦;强劲的70年代风潮吹来了复古的条纹,作旧效果的条纹衫和短裤将成为年轻一代衣橱的必备品;还就经典的海军、运动条纹,是保证热卖的元素——2011春夏的条纹绝对比以往更多。时尚先进分子一定要把目光投向米兰,除了Jil Sander和Prada,还有Versace把彩色细条纹用的活灵活现,这些都是时尚杂志大片争抢的焦点。伦敦的设计师都喜欢把条纹与其它设计元素结合起来用,更有趣的是许多设计师谢幕时穿的正是条纹衫。左起:Jil Sander,Prada,Sportmax,Versace Marc by Marc Jacobs,Bensoni,Cynthia Rowley,Diane Von Furstenberg
  70年代是浪漫的,不像60年代那样硬朗与直接,所以70年代的裙子是印花的、飘逸的,它长及脚踝,色彩上或典雅或浓烈,带着清新的田野芬芳。卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)从来不是一个浪漫与怀旧的人。色彩和几何图案是芬迪系列发布的两大支柱。许多服装有轻盈的体积感,是夏季假日的理想衣着,这个印象通过花朵构成的织物细节混合而成。进一步强调的是浅表烧焦的背景幕,这种效果延伸到最早出场的几套服装的花纹上。  
 
 
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